Menu
fr
en
Hôtel & Restaurant Vuillot
***
CUISEAUX
Meilleur tarif
Réserver
fr
en
Réserver en direct
Réservez
À partir du :
23/05/2024
Nombre de nuits :
Nombre d'adultes :
Nombre d'enfants :
Âge des enfants :
Comparez
Meilleur tarif garanti
Site officiel
Hôtel la Croix Blanche
Échangez
4.4/5
Note
382 avis
Super welcome, delicious food, happy stay.
Excellent accueil - équipe vraiment très agréable
Dommage que la pression pour la bière ne fonctionnait pas, c est notre seul regret [...]
Lire les 99 commentaires
Suivez-nous

Avis des clients du Vuillot
à Cuiseaux

Consultez les avis des clients qui ont séjourné dans notre Hôtel & Restaurant.

Note globale
4.4/5
Note
Janet H.
Note
(4.9)
20/05/2024 (Séjour du 17/05/2024 au 19/05/2024)
Super welcome, delicious food, happy stay.
ERIC J.
Note
(5)
20/05/2024 (Séjour du 18/05/2024 au 19/05/2024)
Excellent accueil - équipe vraiment très agréable
alexandre d.
Note
(4.3)
20/05/2024 (Séjour du 18/05/2024 au 19/05/2024)
Dommage que la pression pour la bière ne fonctionnait pas, c est notre seul regret .. cela dit la bière en bouteille était très bonne ouff 😊
sophie h.
Note
(5)
14/05/2024 (Séjour du 12/05/2024 au 13/05/2024)
Super endroit Accueil chaleureux Tres jolie Petit déjeuner plus que copieux Je recommande cet endroit
myriam b.
Note
(4.8)
13/05/2024 (Séjour du 09/05/2024 au 12/05/2024)
Cet hôtel est clairement à recommander. L'accueil y est fantastique, les petits déjeuners sonr variés et complets, la piscine est très agréable. Les proprietaites
Claudia G.
Note
(5)
16/05/2024 (Séjour du 08/05/2024 au 11/05/2024)
Personelle très sympathique très agréable et très accueillant et ouvert. Le service était très bien. Nous avons agréablement apprécié notre séjour dans cet hôtel.
J.
Note
(4.7)
13/05/2024 (Séjour du 09/05/2024 au 11/05/2024)
Accueil excellent, le patron est très agréable et très commerçant.
éric J.
Note
(4.5)
04/05/2024 (Séjour du 02/05/2024 au 03/05/2024)
Accueil très chaleureux et convivial. Une bonne table autour de plats simples et très bien préparés. Une très bonne étape
Laurent G.
Note
(4.9)
30/04/2024 (Séjour du 26/04/2024 au 30/04/2024)
Nous avons été très bien accueilli, les tenanciers se sont démenés pour nous mettre dans une chambre plus adapté à ma grande taille. Petit déjeuner très bien, dommage pour la piscine nous étions au mois d’avril. Chambre confortable et très propre, sdb privative bien agencé, la douche est de belle dimension. Le village est magnifique. Nous recommandons et y retournerons sans problème.
Sam v.
Note
(5)
07/05/2024 (Séjour du 27/04/2024 au 28/04/2024)
Wat een heerlijke ervaring! Dichtbij de snelweg dus de perfecte tussenstop. Fijne kamer , lekker diner en ontbijt en genoeg gelegenheid voor een kindje om te spelen. De staff was zò ontzettend vriendelijk , gastvrijheid zit zonder twijfel in hun dna. En wat waren ze lief voor onze zoon. Echt een zeer warme plek. Ik kan het iedereen aanbevelen.
laetizia J.
Note
(4.7)
30/04/2024 (Séjour du 27/04/2024 au 28/04/2024)
Logis Hôtel tres bien tenu par un personnel ac ueillant, sourriant, très aimable et très disponible. Chambre spacieuse, confortable et propre, salle de bain neuve, un peu petite mais fonctionnelle. Concernant la literie, un matelas et des oreolleux confortables et moelleux mais un petit point regrettable, nous aurions apprécié un lit de 160 cm. Le diner et le petit déjeuner sont copieux, varié et excellent. Nous avons passé un tres bon séjour, expérience à conseiller et à renouveller.
Axel L.
Note
(4.6)
28/04/2024 (Séjour du 27/04/2024 au 28/04/2024)
Sehr schöne Unterkunft in historischer Umgebung. Ausgesprochen freundlicher und hilfsbereiter Empfang.
ISABELLE L.
Note
(4.9)
28/04/2024 (Séjour du 27/04/2024 au 28/04/2024)
Tres bon accueil, hotel bien placé, dans un charmant village.
Edith D.
Note
(4.2)
28/04/2024 (Séjour du 26/04/2024 au 27/04/2024)
nettes hotel mit charme
Alina m.
Note
(5)
25/04/2024 (Séjour du 23/04/2024 au 24/04/2024)
Top!!
Eric C.
Note
(3.7)
09/04/2024 (Séjour du 07/04/2024 au 08/04/2024)
ouvert le dimanche soir cela devient trop rare
Sophie F.
Note
(5)
02/04/2024 (Séjour du 31/03/2024 au 01/04/2024)
Made to feel welcome, great food, clean accommodation, great value
Clare F.
Note
(4.6)
30/03/2024 (Séjour du 29/03/2024 au 30/03/2024)
Thank you for a lovely stay, very helpful and friendly staff. Fantastic dinner at the hotel restaurant!
Marie josianne M.
Note
(3.9)
19/03/2024 (Séjour du 15/03/2024 au 16/03/2024)
Personnel très gentil
Stéphan R.
Note
(4.4)
20/03/2024 (Séjour du 14/03/2024 au 15/03/2024)
This is a nice hotel in an impressive historic town. The owners and service personal was very friendly and efficient, the food good. The quality of the breakfast is great!
Nadia R.
Note
(4.9)
05/03/2024 (Séjour du 02/03/2024 au 03/03/2024)
Super hôtel pour notre étape vers les pistes de Chamonix!
DELPHINE D.
Note
(4.8)
24/02/2024 (Séjour du 23/02/2024 au 24/02/2024)
Très bon rapport qualité prix !!
CHRISTOPHE D.
Note
(5)
24/02/2024 (Séjour du 23/02/2024 au 24/02/2024)
Une première remarquable
NICOLAS G.
Note
(4.9)
22/02/2024 (Séjour du 21/02/2024 au 22/02/2024)
Excellent séjour
Daniel L.
Note
(4.8)
04/02/2024 (Séjour du 02/02/2024 au 03/02/2024)
Toute petite remarque, le pain du petit déjeuner était assez "coriace", sinon étape très agréable avec un personnel hyper charmant.
Marie P.
Note
(4)
20/01/2024 (Séjour du 19/01/2024 au 20/01/2024)
Un établissement à l’ancienne, mais très propre et très accueillant 😊
Jean-Paul C.
Note
(2.9)
18/01/2024 (Séjour du 16/01/2024 au 17/01/2024)
Je n'accepte pas un hotel sans le chauffage
nicolas u.
Note
(3.6)
14/01/2024 (Séjour du 12/01/2024 au 13/01/2024)
Chauffage éteint dans la chambre. Impossible à chauffer pendant la nuit. Donc confort pas top.
philippe M.
Note
(5)
11/01/2024 (Séjour du 09/01/2024 au 10/01/2024)
Absolument parfait
Sheena B.
Note
(4.9)
30/12/2023 (Séjour du 29/12/2023 au 30/12/2023)
This is a lovely French hotel. We used it as a stopover just off the motorway. Ample parking and lovely and clean. We didn’t use the restaurant but it smelt delicious! The staff both in the evening and morning were really friendly and helpful. We would definitely stay here again.
andolfatto r.
Note
(4.7)
02/01/2024 (Séjour du 28/12/2023 au 29/12/2023)
style vieille france , a ma convenance.salle du petit dejeuner vraiment bien.sissi , vietnamien adorable.j ai aimé....un tout petit peu cher
elisabeth V.
Note
(4.9)
29/12/2023 (Séjour du 27/12/2023 au 28/12/2023)
Hôtel et restaurant très agréables.
jerome d.
Note
(4.5)
29/12/2023 (Séjour du 26/12/2023 au 27/12/2023)
Accueil chaleureux. Toutes les personnes présentes étaient aux petits soins.
Benoit P.
Note
(5)
23/12/2023 (Séjour du 22/12/2023 au 23/12/2023)
Séjour excellent, très bon accueil. Qualité de la literie très bien!! Le village est charmant. Et surtout on recommande de manger au restaurant de l’hôtel. C’est excellent bravo
JACQUES S.
Note
(4.3)
16/12/2023 (Séjour du 14/12/2023 au 15/12/2023)
Je suis un habitué des soirées étapes dans les hôtels adhérents chez contact hôtel, maisj'ai réservé pour la 1ère fois à l'hôtel Vuillot. L'accueil fut très bon et la chambre d'un bon confort avec une literie de bonne qualité et une salle de bain réactualisée récemment avec une douche à l'italienne, Le repas était de qualité ainsi que le petit déjeuner. Et le village est agréable. J'ai juste trouvé le prix de la SE un peu cher mais il faut bien constater que depuis la période du COVID, c'est devenu une généralité dans l'hôtellerie. En conclusion si je suis dans le secteur j'y retournerai avec plaisir.
Eric V.
Note
(2.8)
30/11/2023 (Séjour du 28/11/2023 au 29/11/2023)
Le système de chauffage est très bruyant dons arrêt du système résultat 15° dans la chambre au réveil. Pas de serviette de toilette dans la chambre, obligé de s'essuier avec le tapis de sortie de bain. La salle du petit déjeuner n'est pas chauffée et le mobilier est inconfortable banc et table en formica.
ALAIN a.
Note
(4.6)
29/11/2023 (Séjour du 27/11/2023 au 28/11/2023)
Très bon service en salle assuré le Lundi soir 27/11/2023 . Agréables personnes jeunes mais déjà très professionnelles . Personnel très attentionné . Accueil excellent également . Juste la décoration des murs un peu blanche à mon goût et les tableaux pas vraiment style de la région . Mais bon , il s 'agit là d'un détail . Le repas + accueil +service ( très bien le service !) au diner et petit déjeuner furent un agréable souvenir de mon passage dans cet établissement . J'ai trouvé aussi le prix des vins raisonnable , vu la région . A conseiller .
Thomas W.
Note
(3.4)
23/11/2023 (Séjour du 21/11/2023 au 22/11/2023)
Bon accueil du personnel. Parking pratique pour stationner. Environnement calme. Dommage que le nettoyage ne soit pas parfait (douche entartrée, poussière sur certaines appliques notamment de la salle de bain) et que l'insonorisation ne soit pas très bonne (par la VMC on entend très bien son voisin de chambre qui se douche et on entend bien les conversations téléphoniques. Mais globalement expérience correcte qui n'empêche pas de passer une bonne nuit.
carole O.
Note
(3.1)
02/10/2023 (Séjour du 29/09/2023 au 01/10/2023)
Lors du séjour il était annoncé qu'il y avait une piscine ce qui nous a attiré vers cet hôtel arriver sur les lieux piscine fermée et pas bien entretenu.....de plus des erreurs sur la note finale car un petit dej compté mais pas consommé .....ensemble correct
claire R.
Note
(5)
30/09/2023 (Séjour du 28/09/2023 au 29/09/2023)
Très bon accueil et ambiance très chaleureuse grâce aux attentions , aux sourires et à la bonne humeur de tout le personnel. Le qualité du menu et du petit déjeuner sont à souligner, nous nous sommes régalés ! Chambre très agréable et lit bien confortable ! Si nous revenons dans cette région nous y retournerons sans hésitation !
Arnold C.
Note
(4.6)
23/09/2023 (Séjour du 19/09/2023 au 22/09/2023)
Super Frühstück, Alle sehr freundlich, Abendessen auch sehr lecker, schön sauber und geflegt
Frederic M.
Note
(5)
22/09/2023 (Séjour du 20/09/2023 au 21/09/2023)
Excellent accueil, établissement très bien tenu par une équipe professionnelle et passionné, la restauration concocté avec beaucoup de goûts et de couleurs. Je recommande vivement.
JL S.
Note
(5)
19/09/2023 (Séjour du 16/09/2023 au 18/09/2023)
Réservation pour un groupe de 16 personnes; tout était parfait
Daniel E.
Note
(4.6)
19/09/2023 (Séjour du 17/09/2023 au 18/09/2023)
Les chambres sous le toit (chambre mansardée) très chaud en cas de forte chaleur, difficile a aérer.
Peter O.
Note
(5)
12/09/2023 (Séjour du 11/09/2023 au 12/09/2023)
All good fantastic little Hotel and the staff were sensational
Peter O.
Note
(5)
12/09/2023 (Séjour du 11/09/2023 au 12/09/2023)
All good fantastic little Hotel and the staff were sensational
H. S.
Note
(4.5)
28/08/2023 (Séjour du 26/08/2023 au 27/08/2023)
Restaurant is prima goed gegeten, kamer is goed alleen de matrassen zijn versleten en zakken wat door. Verder goed geslapen.
sandrine c.
Note
(4.7)
17/08/2023 (Séjour du 16/08/2023 au 17/08/2023)
Très bien
Christopher H.
Note
(4.6)
15/08/2023 (Séjour du 13/08/2023 au 14/08/2023)
A very important pleasant stay. Staff friendly and helpful. Would recommend for stay in area.
Christine C.
Note
(4.9)
26/08/2023 (Séjour du 11/08/2023 au 12/08/2023)
Accueil très sympathique. Beaucoup de sollicitude, d'attention aux petits détails lors de notre arrivée et de notre soirée de la part de l'équipe. Nous avons d'autant plus apprécié qu'il faisait trèèès chaud sur la route. On nous a même proposé de nous aider à rapatrier nos bagages depuis le parking et de nous les monter ! La chambre était confortable, d'une propreté exemplaire, (draps et serviettes immaculés), sanitaires eux aussi "immaculés" ; pas une mouche sur le rebord de la fenêtre malgré la chaleur. En nous penchant un peu, depuis notre fenêtre, nous pouvions entrevoir la piscine, bien tentante après le trajet que nous avions fait en pleine chaleur, mla sortie d'Avignon ais nous étions fatigués nous nous sommes donc plutôt laissé tenter par le confort du lit et une petite "sieste" avant le dîner. Quel repas ! Nous avons apprécié la qualité des mets si bien préparés. Il y en avait trop dans nos assiettes. Nous n'avons pas pu tout terminer malgré notre désir de ne point gaspiller et de respecter ceux qui avaient préparé. Comme nous ne roulions plus ce soir-là et que c'était la fin de nos vacances, nous nous sommes laissé tenter par un petit Crémant du Jura, une découverte bien agréable pour nous. Le petit déj a été à l'image de notre soirée copieux et varié. Nous avons pu constater avec quel soin les responsables étaient soucieux du bien-être de leurs clients et de bon conseil, (jusque dans la suggestion des activités à réaliser autour de Cuiseaux). Merci à tte l'équipe, nous reviendrons avec plaisir. Christine et Michel CREIX Rognonas (juste à la sortie sud d'Avignon)
JEROME B.
Note
(5)
13/08/2023 (Séjour du 07/08/2023 au 08/08/2023)
Hôtel très agréable, personnel super accueillant et une excellente table tout comme le petit-déjeuner qui est exceptionnel par le choix et la qualité des produits proposés.
Harm K.
Note
(4.4)
05/08/2023 (Séjour du 04/08/2023 au 05/08/2023)
Amazing breakfast
Caroline S.
Note
(5)
04/08/2023 (Séjour du 02/08/2023 au 04/08/2023)
Acceuil chaleureux, très beau séjour
Marguerite L.
Note
(4.7)
03/08/2023 (Séjour du 02/08/2023 au 03/08/2023)
This is a perfect hotel. The hosts are very kind and welcoming. Big pool, small room but good beds and perfect that we can stay with 4 persons in a room. The dinner is very good quality we had a delicious cote the boeuf. And the breakfast was incredible everything you would like to have was there, all fresh fruit, yoghurt eggs sweet fresh bakeries. 😋 The value for money is fantastic, we can absolutely recommend it, there are even games and puzzles for kids.
Denise W.
Note
(2.9)
04/08/2023 (Séjour du 30/07/2023 au 31/07/2023)
Es roch leider sehr muffig, besonderes im Bad. Die Belüftung hat nicht funktioniert. Das Essen mit Restaurant war leider nicht gut, nur die Beilagen. Der Pool und das Frühstück waren leider die einzigen Highlights.
Anna P.
Note
(5)
04/08/2023 (Séjour du 28/07/2023 au 29/07/2023)
Very nice hotel in beautiful Cuiseaux with wonderful owner and personel. Warm welcome and the breakfast buffe was magic.
philippe V.
Note
(5)
27/07/2023 (Séjour du 26/07/2023 au 27/07/2023)
Je félicite le patron pour sa gentillesse et son lever très matinal pour la préparation du meilleur petit déjeuner que j’ai jamais eu dans ma vie. . Je lui souhaite bon succès dans son entreprise et j’espère qu’il trouvera un peu de temps pour prendre à son tour des vacances. Je reviendrai si l’occasion se présente.. La vie est belle grâce des gens comme lui
Phillip A.
Note
(4.7)
23/07/2023 (Séjour du 21/07/2023 au 22/07/2023)
Friendly staff. Lovely place. Relaxed atmosphere.
Kerstin W.
Note
(4.3)
20/07/2023 (Séjour du 19/07/2023 au 20/07/2023)
Very nice, beautiful hotel, with a gorgeous pool.
Wouter V.
Note
(4.2)
19/07/2023 (Séjour du 18/07/2023 au 19/07/2023)
Zeer vriendelijk en gastvrij! We gingen de volgende dag vroeg op pad en werden blij verrast met een croissantje voor ons en onze kleine kindjes voor in de auto. Zeker ideaal als tussenstop als gezin met kleine kinderen door de familiekamer.
Virginie V.
Note
(5)
17/07/2023 (Séjour du 12/07/2023 au 17/07/2023)
Nous avons été accueilli comme des VIP, mangé comme des rois. Le responsable a été aux petits soins pendant tout notre séjour. Nous y retournerons certainement ! Excellent rapport qualité prix !
Agnès M.
Note
(3.6)
13/07/2023 (Séjour du 10/07/2023 au 11/07/2023)
Points positifs: la piscine - le petit-déjeuner copieux. Restaurant très bien mais trop copieux. Pas informé qu'il existait un menu soirée étape Points négatifs: pour la chambre 1: la clim en panne en pleine canicule - wifi en panne - le volet extérieur en RDC ne ferme pas - la fenêtre ferme mal. - des différences de niveaux entre la chambre, le couloir, la salle de bain inacceptables voire dangereux. Canapé très inconfortable et mal positionné pour regarder la TV.
Pascal A.
Note
(4.9)
10/07/2023 (Séjour du 07/07/2023 au 08/07/2023)
Patron, personnel, accueil très sympa! Petit déjeuner fantastique. Parking privé et belle piscine. Dîner très bien...parfait pour une étape d un jour ou deux.
Dimitri V.
Note
(4.7)
08/07/2023 (Séjour du 07/07/2023 au 08/07/2023)
Très bon accueil. Bonne cuisine. Petit déjeuner fantastique.
Michel R.
Note
(4)
05/07/2023 (Séjour du 01/07/2023 au 03/07/2023)
Très surpris par l'accueil très spécial qui m'a été réservé (housse de couette - sans la couette- pliée sur le lit. J'ai donc fait mon lit moi même...). Heureusement: je n'ai plus eu à faire avec ce Monsieur, les autres personnes étant très gentilles et sympathiques.
Marie-Noëlle G.
Note
(4.5)
13/07/2023 (Séjour du 24/06/2023 au 25/06/2023)
Excellent petit-déjeuner très varié. Une adresse adéquate pour faire étape facilement, avec une piscine où se rafraichir.
Jean Bernard L.
Note
(4.6)
27/06/2023 (Séjour du 24/06/2023 au 25/06/2023)
Très bel accueil, chambre agréable , propre, le seul bémol est l'absence de volets donc réveil matinal après quelques heures de sommeil (mariage...)
Danny W.
Note
(4.8)
25/06/2023 (Séjour du 24/06/2023 au 25/06/2023)
Top Hotel, liebevolles Frühstücksbuffet, tolle Inhaber, schöner Pool, Innenstadtlage, wir kommen definitiv wieder, super tierliebe Mitarbeiter, Urlaub bei Freunden
Jean Philippe M.
Note
(5)
11/06/2023 (Séjour du 10/06/2023 au 11/06/2023)
Les hôtes sont très serviables et sympathiques ! Le buffet du petit déjeuner est vraiment très, très copieux et varié
Yvonne D.
Note
(4.9)
28/05/2023 (Séjour du 27/05/2023 au 28/05/2023)
Super friendly host. With a smile he says welcome to his guests. The breakfast was realy amazing good. For shure we re going back. A big 10 for everything. Thanks
sophie d.
Note
(4.9)
15/05/2023 (Séjour du 13/05/2023 au 14/05/2023)
Accueil très sympathique, chambre très propre, petit déjeuner très copieux
ludivine d.
Note
(4.8)
14/05/2023 (Séjour du 13/05/2023 au 14/05/2023)
Très bon accueil confort des chambres très bon sejour
Marie-Christine J.
Note
(4.7)
18/04/2023 (Séjour du 16/04/2023 au 17/04/2023)
Très bon repas d'étape !
caroline g.
Note
(4.9)
01/03/2023 (Séjour du 27/02/2023 au 01/03/2023)
J’ai beaucoup apprécié mon séjour, hôtel très propre chambres confortables. Petit bémol du au régulation énergétique je pense, il faisait froid dans les salles de dîner et petit déjeuner, la prochaine fois je prendrai plus d’affaire chaude.
Franck J.
Note
(5)
28/02/2023 (Séjour du 27/02/2023 au 28/02/2023)
Apparemment nouvelle équipe jeune et dynamique. je vous souhaite bon courage et de continuer vous êtes en bonne voie. Je vous recommanderai et reviendrai chez vous dès que possible.
Celine G.
Note
(4.9)
02/03/2023 (Séjour du 25/02/2023 au 26/02/2023)
Accueil agréable petit déjeuner bien garnis le gérant super agréable je recommande fortement chambres spacieuse
Brian B.
Note
(4.4)
25/02/2023 (Séjour du 24/02/2023 au 25/02/2023)
Staff were delightful and very welcoming. The evening meal and breakfast were excellent. Accommodation was simple but perfect for our needs. Wi-Fi was good in the reception area but didn’t work in our room
Catherine L.
Note
(4.6)
18/02/2023 (Séjour du 17/02/2023 au 18/02/2023)
Hôtel simple mais très propre. Dîner et petit déjeuner extra produits frais et locaux ... Bravo a cette équipe jeune. on reviendra
Herve F.
Note
(5)
22/02/2023 (Séjour du 16/02/2023 au 17/02/2023)
Soirée étape au top
Julien D.
Note
(4.8)
31/12/2022 (Séjour du 30/12/2022 au 31/12/2022)
Magnifique petit hôtel familiale avec un personnel aux petits soins! Attentif à la moindre demande et même sans demander ils pensent à tout! On reviendra pour sûr !
Colette B.
Note
(4.8)
03/01/2023 (Séjour du 27/12/2022 au 28/12/2022)
J'ai déjà séjourné dans cet hôtel que je connais depuis de longue années, amélioration depuis mon dernier séjour.
Dirk S.
Note
(4.5)
01/01/2023 (Séjour du 27/12/2022 au 28/12/2022)
Very good reception and nice and clean rooms. Excellent for a stop-over on the way to the south. Restaurant has limited choice but serves good meals.
Indre H.
Note
(4.9)
24/12/2022 (Séjour du 23/12/2022 au 24/12/2022)
Beautiful old building with lots of little quirks. You couldn’t wish for better service and warm welcome to both adults and children. The restaurant was fantastic (and we do travel a fair bit) that incorporated local produce chosen with great care. Would love to come here during the summer too!
gwendoline m.
Note
(5)
30/11/2022 (Séjour du 29/11/2022 au 30/11/2022)
Très accueillant et confortable.
François F.
Note
(4.6)
15/11/2022 (Séjour du 14/11/2022 au 15/11/2022)
Arrivée un peu tardive, le repas avait gentiment été mis de côté et réchauffé. Accueil très sympathique.
Sébastien N.
Note
(4.8)
29/10/2022 (Séjour du 28/10/2022 au 29/10/2022)
Très agréable et super restos !
Camille A.
Note
(4.9)
18/09/2022 (Séjour du 13/09/2022 au 16/09/2022)
Établissement idéalement situé Personnel accueillant et professionnel Les chambres sont spacieuses et bien pensées Le petit déjeuné est copieux Le restaurant est idéal Très bon séjour
Heike T.
Note
(4.8)
16/09/2022 (Séjour du 14/09/2022 au 15/09/2022)
Wir wurden sehr nett empfangen und während des gesamten Aufenthaltes sehr gut betreut. Schönes Haus zentral gelegen in einem netten Städtchen.
Claude D.
Note
(5)
15/09/2022 (Séjour du 10/09/2022 au 11/09/2022)
Tout était très bien, le patron et le personnel très gentils, repas et chambre impeccables ! La seule chose qui m'a un peu gêné est la fin du petit déjeuner à 9H00, j'aurais préféré 9H30.
Emmanuel K.
Note
(4)
12/09/2022 (Séjour du 10/09/2022 au 11/09/2022)
patron très sympa mais ça ne suffit pas, salle de bains minuscules, au restaurant surtout si près du Charolais, viande rouge vraiment pas bonne celle de Lidl est meilleure, viande dure, fibreuse et trop cuite, repas très moyen et très cher, chambre très chère par rapport à la taille, bref correct mais mauvais rapport qualité prix, seul point très positif excellent petit déjeuner
Julien S.
Note
(4.7)
12/09/2022 (Séjour du 07/09/2022 au 08/09/2022)
Un hôtel agréable, un accueil de qualité , je recommande ce logis. J'ai fait une réservation sur l'application la veille, je n'ai peut-être pas eu le choix sur la chambre qui était très agréable mais ce ne devait pas être la plus grande , j'étais dans la chambre numéro 10 sous les pentes du toit. J'ai apprécié la qualité des produits au petit-déjeuner et quel choix !Le repas du soir était également agréable et très bonne qualité des produits. A bientôt.
Ulrike L.
Note
(4.9)
06/09/2022 (Séjour du 03/09/2022 au 05/09/2022)
Sehr freundliche Gastgeber, das Frühstück war herausragend und der Pool kam noch on top. Das Zimmer war sauber und dem Preis angemessen. Wir werden gerne wiederkommen, wenn wir in der Gegend sind.
Ric V.
Note
(4.9)
30/08/2022 (Séjour du 28/08/2022 au 29/08/2022)
Gastvrij en er is een fijne sfeer in het hotel en ook onderling met de andere gasten een prettig en rustig contact
Heidrun S.
Note
(4.2)
22/08/2022 (Séjour du 15/08/2022 au 21/08/2022)
Auch wegen des Pools haben wir uns für dieses Hotel entschieden. Cuiseaux selber ist ein malerischer Ort und ein guter Ausgangspunkt für weitere Entdeckungen in dieser Region.
Sebastiaan R.
Note
(3.6)
23/08/2022 (Séjour du 19/08/2022 au 20/08/2022)
Hotel is begin 2022 overgenomen door enthousiast echtpaar. Hun gastvrijheid en zwembad waren zeer prettig en een reden om nog een keer terug te gaan. Maar er waren zeker verbeterpunten: Ons matras (kamer 15) was ronduit slecht, je voelde de springveren in je rug prikken en dit resulteerde in een slechte nachtrust en rugpijn de volgende dag. Het eten was simpel en redelijk maar inspiratieloos: de varkenshaas gortdroog en desert vrij vet. We hebben onze ervaringen gedeeld en er is beterschap beloofd. Zoals gezegd: dit echtpaar verdient een tweede kans wat ons betreft.
Bernard S.
Note
(4.6)
09/08/2022 (Séjour du 07/08/2022 au 08/08/2022)
Très bon accueil et très bon repas pour cette soirée étape.
Josette K.
Note
(3.6)
05/08/2022 (Séjour du 01/08/2022 au 03/08/2022)
Très bon accueil. Chambre familiale donc à notre avis petite et vu les circonstances caniculaires pas de Clim juste 2 ventilateurs donc un peu juste La salle de bain une étuve Heureusement une piscine mais un manque évident de verdure et d ombre dommage
Marie Laure G.
Note
(5)
01/08/2022 (Séjour du 30/07/2022 au 31/07/2022)
Super séjour dans cet hôtel plein de charme. Accueil de qualité, piscine parfaite. La carte proposée ainsi que le petit déjeuner étaient délicieux. Je recommande vivement cet hôtel.
Jenny V.
Note
(4.4)
08/07/2022 (Séjour du 05/07/2022 au 06/07/2022)
Great flexibility both on arrival and departure. Fantastic pool and treads. Staff very nice and welcoming. Beds very hard as if there was a matress missing on top. Restaurant also flexible when things on the menu didn’t exist, croissant in the morning was extremely dry, would have wanted a greater selection of local wines.
4.4/5
382 avis